X計劃2 智富城-建案接待中心

多媒體室規劃、主影片畫面製作、播放硬體系統建置、3D動畫製作

本案屬新開發地區,建商在這執行了一個造鎮計劃,強調其建案對於投資漲幅與周邊機能。

我們並試圖在整體節奏加快並抬高觀看氣氛,並將許多關鍵數字效果強化,整體金科技效果十足。

另外於影片中,我們也利用3D動畫,讓觀眾可以感受屆時走在家門前的氛圍與整體樣貌。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin