SUPER 1-建案接待中心

多媒體室規劃、主影片效果後製、播放硬體系統建置

位於三個地區的交界帶,Super1可以說是2014年銷售屢創佳績的案件,我們很榮幸有這個機會一同參與本案的多媒體與影片製作。

本案的企劃很用心且特別,考慮到客層與產品屬性,設計出一隻討喜的獅子作為吉祥物。

影片的屬性溫馨且讓人擁有一個成家的夢想。因應溫馨的要素,我們希望更能增加氛圍,所以展場的部分使用了左右極斜的三面斜板,並在斜板上作了許多不規則造型凹洞,運用光雕和影片透視原理,光流或影像配合投影板上的造型刻劃,讓賓客在觀賞時更能感受到滿滿的情境氛圍。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin