AUO友達光電水回收展示屋

AUO 綠色方舟計畫 廢水全回收展示屋-投影劇場動畫製作

你愛地球嗎?
現代人對於環保越來越重視,友達光電也提倡綠色方舟計畫多年。這次有幸參與到龍潭廠的展示屋其中一區的投影劇場。

利用三面投影劇場,共五台投影機融接,讓觀賞者能感受到被包覆且身歷其境的視覺刺激,動畫中的局部光雕,是我們小小的巧思。
我們利用超可愛的動畫影像,呈現友達在製程中也重視環保的用心,看過的人都感受到既開心又萌萌噠。

motion graphic X 大畫面投影 X 光雕 = 力量加倍!

這個展示屋現場應可預約參觀,無法去現場的看一下影片吧!

Client/AUO友達光電股份有限公司
空間設計/卡爾吉特國際股份有限公司 Cogitoimage International Co., Ltd
展示製作/澳德設計有限公司 ARTS TECH Design Co., Ltd
Concept Design:Hugo Lin,Flora Hua
Illustrator:Flora Hua
Animation:Hugo Lin
Music:A Long Cold by Riot(YouTube Audio Library)

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin