2019臺灣文博會 Indot Face Game

Indot Face Game

2019臺灣文博會 Indot Face Game

時間:2019/4/24-2019/04/28

地點:花博公園爭艷館 圖像授權區 D1-001攤位

『14位角色圖像授權與新媒體可以怎麼玩?』

關於這次2019文博會,毛毛蟲文創的攤位主題為一個森林野營的音樂會。

他們期望來現場的多位民眾與粉絲,可以和它們旗下共14位IP角色,一同在這個攤位上,享受爵士音樂的派對。

而『Indot Face Game』就是一個關於音樂派對、多位角色、臉部辨識技術的互動體驗遊戲。

在遊戲互動的機制上,我們將14位角色以每回合隨機呼叫的方式出現在遊戲內容裡,讓每個角色都有機會露臉。

民眾可在音樂播放的遊戲間內,進行雙人臉部辨識對戰遊戲,只要作出和角色相同的表情或動作即可累計得分。當音樂結束時依據得分高低判定輸贏。

藉由這樣的體驗,想必在過程中不僅達到互動同樂,也拉近了角色和民眾間的距離。

IP :毛毛蟲創意行銷有限公司 (毛毛蟲、8元哥、熊秋葵、微疼、超直白、老闆這魚、賤女奈奈、阿蕉、天天好事、米粒大叔、小黃間、黑盒子、吃到飽阿飽、刺刺)

Interactive technology:澳德設計

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Click here to add your own text