2019臺灣文博會 粉刺行刑室

粉刺行刑室

2019臺灣文博會 粉刺行刑室

時間:2019/4/24-2019/04/28

地點:花博公園爭艷館 圖像授權區 D1-013攤位

『了解角色、順應角色、打造適合的新媒體互動,凸顯角色特色以留下印象。』

順應刺刺這個圖像角色的設定,我們設計製作了一個攻擊、虐待他的互動遊戲體驗-『粉刺行刑室』。

民眾可依照主遊戲畫面的引導,在適當的時機揮出拳頭毆打刺刺拳擊機,直至刺刺承受不住便可進入下一關。

體驗一共有三個關卡,隨著關卡進階而有難度的不同,而這個技術性刑求是否成功讓刺刺可以吐露出秘密,就要看看你的本事囉!

IP :無厘頭動畫

Interactive technology:澳德設計

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

Click here to add your own text