2018台中世界花卉博覽會發現館

浮空紗投影

2018台中世界花卉博覽會發現館
日期:2018/11/03至2019/04/24
地點:2018台中花博后里馬場森林園區發現館

發現館做為自然生態代表展區,提出了「人與自然緊密連結,並找回平衡和諧」的臺中宣言,重新詮釋介紹復育成功的櫻花鉤吻鮭。這些早於我們生活在臺灣島嶼的動物,為何對人類、地球極其重要,整個展館動線利用海拔高度分區。

溪澗孑遺
走進中高海拔的世界,觀眾彷彿潛入大甲溪上游,以多層紗幕投影的影像創造浮空的視覺效果,讓觀眾與櫻花鉤吻鮭同游七家灣溪。
且透過卵、幼魚和成魚的影像,感受櫻花鉤吻鮭的美麗與珍貴。
櫻花鉤吻鮭將考究真實的形象與特徵,點綴部分之色彩,以巨型奇幻的方式呈現。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin