雙十國慶花車遊行

新北市熊讚花車

2017年的雙十國慶,台北市以目前最火紅的吉祥物「熊讚」打造一部具可愛童趣的巨無霸「熊讚花車」,並以「旅行台北」為主題,帶出台北各觀光旅遊元素。

花車上的北門意象裝置物內嵌120吋LED面板,在花車行進間除了將播放台北觀光影片,也會穿插播出熊讚展示台下方暗藏的Kiss cam捕捉到的現場民眾熱情畫面,展現出科技城市與北市的歡樂氛圍。

本次我們製作了播放LED影片的後台系統,並將攝影與LED畫面作即時切換,也派出攝影師捕捉各位熱情的畫面,是不是很吸睛呢。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin