『蛋黃哥懶得展』

蛋黃哥互動占卜機互動裝置與動畫內容製作

蛋黃哥懶得展裡面除了好多好可愛又很多主題的蛋黃哥外,還有我們依照主辦方想為”台灣限定”這個想法而製作的蛋黃哥占卜機。

運用聲音感應技術搭配互動感應,當您對著麥克風提出想問的問題,蛋半仙思考過後也會回答你喔。
至於答案……那要看我們蛋半仙了,天機不可洩漏!一定有問必答但可能答非所問,小小互動樂趣無窮,遊戲中盡情享受蛋黃哥的可愛魅力吧。

展覽名稱:gudetama蛋黃哥懶得展

展覽地點:國立臺灣科學教育館(士林科教館),7樓特展廳

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin