新北市-藝術&終身教育嘉年華

外星波可比彩繪互動遊戲

新北市政府教育局28日於新北市民廣場舉行藝術&終身教育嘉年華會,副市長侯友宜到場啟動「玩美任意門」為嘉年華開幕,並與南強工商的學生一同扮演朱銘大師人間系列之紳士。市民除能就近欣賞大師作品,更有趣味的踩街遊行、闖關活動、藝術表演等。且闖關集滿20點就可以抽iPad、腳踏車等大獎。

活動由15個學校團隊「藝起踩街」揭開序幕,分別以野獸派、印象派等派別為主題,製作大偶或角色扮演,使出渾身解數展現美力與創藝!其中青山國中小的梵谷藝術大神更是吸睛!學生還組成森巴鼓隊,用色彩繽紛的裝扮、熱情洋溢的鼓聲,展現學生的創造力、節奏感與活力。

今年首度推出「科技藝術互動體驗區」,以「外星波可比」為主題,讓孩子彩繪屬於自己的外星人,掃描投影在螢幕上,平面的外星人躍然成為3D圖像出現在牆面上,跟孩子一起擊退大魔王,小朋友大呼好好玩!

新聞來源:http://www.taiwanhot.net/?p=510688

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin