華爾道夫II-建案接待中心

多媒體室規劃、主影片製作、3D動畫製作、電子表板製作、播放硬體系統建置

本案位於桃園高鐵青埔區塊,外觀為知名P&T所設計,很榮幸的這也是P&T在桃園的第一個設計案。其中京懋建設也特地飛往香港到P&T和李華武總監碰面,透過對談更加深彼此的想法,我們將這個過程拍攝下來,希望能透過影片讓跟台灣的貴賓能了解這是非常用心且專業的跨國合作。

影片中除了有P&T與京懋闡述他們對此案的定位與設計想法。我們還將訪談跟本案的其它優勢串聯在一起,利用L型投影展示手法,完美的呈現給各位貴賓。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin