璟都帝一莊-建案接待中心

多媒體室規劃、主影片下方畫面製作、3D動畫製作、電子表板與區域透圖製作、播放硬體系統建置

璟都建設於桃園高鐵站附近的一塊美麗莊園,特殊的建築外觀風格,且有極好的地理位置。如何去表達莊園氛圍跟地理相對位置,感性與理性的呈現就需特別設計衡量。

導演精心安排,將未來入住男女主人的一日生活橋段,設計並拍攝出來,讓觀看的民眾可以輕鬆自我帶入,未來藍圖清楚可見。

而主影片的下畫面製作,也利用3D動畫帶出了未來建築物的樣貌,轉化成區域透圖擺放在主模室的牆面上!除了影片,此次也與企劃、專案們討論電子表板呈現的內容與氛圍,製作銷售人員好使用的電子表板。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin