珠海 樂養健集團展廳

樂養健集團展廳

樂養健集團展廳位於珠海創意谷,整體分作兩層樓作介紹。其中運用各種科技方式呈現樂養健集團的集團簡介、園區介紹、Zap設備與技術介紹、與未來展望。

  • 集團簡介:運用紅外感應的方式偵測,當有人接近參觀時便會自動播放視頻
  • 園區介紹:運用上下投影與光雕素模台,讓參觀者了解園區相對位置與各棟大樓的主要目的。
  • Zap設備與技術介紹:藉由浮空投影,投影呈現無法於現場展示的Zap機台,參觀者經過時彷彿機台就在空間內運作著,並透過3D動畫影片演繹出設備的特色與特殊技術。
  • 未來展望:將未來數據分析基因大平台的展望理念,藉由即時體感互動的階段式展出,讓參觀者更了解集團欲投入的想法與未來計畫。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin