杭州 合凰歡樂嘉年華 BHC

外星波可比彩繪互動遊戲

榮幸參與了一場在杭州老廠房的歡樂嘉年華。
展區很大,在其中的一區,便是外星波可比的投影互動遊戲。

故事發生在一向充滿歡樂的波多樂星球,上面住著許多的外星比比們。
但有一天,傳說的星球殺手『魔烏拉』出現並且想要霸佔波多樂星球,外星比比們遭遇到了空前的危機,大家快來幫忙,將自己的角色傳送到波多樂星球,和外星比比們一同攻擊魔烏拉,捍衛它們快樂的星球吧!

遊戲方式:畫出你的外星比比,一起加入場景內,拍打自己或別人的角色,角色便會運用自己的武器去攻擊壞人魔烏拉!

遊戲中,運用及時掃描對位貼圖程式,將孩子的畫作傳送進畫面內。
遊戲互動方式運用雷達感應技術與多投影融接,讓長達七米多的畫面都能進行多點觸控。
遊戲結束後,還可至一旁的螢幕上掃描QRcode,取得自己畫的外星比比圖檔,存入手機留念或分享給朋友。

地點:杭州市東新路245號,杭鍋老廠房(城市之星工業遺存保護區)7號廠房

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin