晶麒婚宴館

互動軟體製作、情境投影融接、主題美術設計

如何的情境可以成就一個浪漫溫馨的婚禮?

當業主提出要在婚宴會館利用科技打造一個這樣的展示,我們隨即思考並討論各種主題樣式。我們預設了三種主題:純愛風、金穗風與Tiffany藍調提供新人們挑選。

兩側牆面利用多台投影融合成大畫面,只要在控制台匯入照片,主題底圖上便會出現新人的身影,不論是生活照、婚紗照,在婚禮開始前或進行中,都可以讓賓客感受到新人的幸福感。

另外關於新人最重要的紅毯,我們也作了地面投影的數位互動紅毯,一條由紅玫瑰花瓣鋪成的紅毯,當新人走過時,花瓣會隨著腳步往旁邊散開。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin