新捷都-建案接待中心

多媒體室規劃、主影片下方畫面製作、播放硬體系統建置、3D動畫製作

本案位於汐止,屬中小坪數產品,從主視覺就可以感受到此案的年輕性和交通優勢。

由於在基地旁邊就有一塊綠地,所以在L型展演中我們不僅刻劃了許多交通線路和附近地標的優勢,也講述了在這悠然綠意的生活型態。

導演將整支片的節奏設定的年輕且輕快,許多跳接的手法和音樂的搭配都讓影片的氛圍更符合產品調性。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin