新北市體育文物館

迎賓互動牆、拯救體育場互動遊戲、平板播放裝置、書本互動播放裝置

『我的新北市,我的運動城市』

『體育文物』X『互動科技』,傳承台灣體育運動精神,回顧光榮歷史。

本次位於新北市板橋的體育文物館內設有臺灣運動發展過程的歷史展區、運動書籍閱覽室、典藏室,其中展示了歷年來國際體育賽事上臺灣選手的照片紀錄、歷屆獲獎獎盃、獎牌及運動裝備等實際文物。

這次我們參與了結合科技體驗的互動展覽室,與其他展區的多媒體展示,期待孩子們能夠從遊戲、看展中產生對體育休閒活動的興趣。

也希望藉由本次展覽,讓民眾透過對體育文物的了解,為臺灣體育教育向下扎根,傳承運動精神,共同回顧臺灣運動的光榮歷史。
地點:板橋區漢生東路278號(板橋第一運動場)

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin