悅龍莊-建案接待中心

多媒體室規劃、主影片畫面製作、播放硬體系統建置

本案位於桃園藝文特區旁,雖不在藝文特區內,但反而拉出了一種只屬於本案專有的寧靜距離,雖在市區卻有遠離塵囂的氛圍。

本案坪數大,設定貴賓為悅龍主人,氣派的實品屋與大廳襯托出本案的格調。

因應悅龍主人的主題,我們將多媒體室也配合該案的家徽作設計,並融合了一點風水的意象概念在其中,將家徽實體形狀用木工切割出來,配合階梯造型,作在畫面正下前方,就像是枚印章鎮鎖在這個空間當中。

影片的部分,我們請來本案知名的林永發設計師,藉由一些意像畫面,傳達他如何將過去幾十年設計建築的歷練融入於本案,後端加入了本案產品的一些實景畫面,整體調性配合本案,希望可以讓賓客感覺到是一支具有獨特意涵的影片。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin