大華湖閱-建案接待中心

多媒體室規劃、主視覺影片、主影片、團隊影片、3D影片製作、建築光雕投影、配樂、多媒體系統設備、自動控制

本案由知名團隊P&T設計,琴韻建築外觀為其一大特色。藉由多層次的手法,長達近九分鐘的展演完整的表達訴求。主視覺影片藉由建築外觀語彙組成。

主影片藉由大華建設董事長與P&T設計總監的訪談,讓觀賞者明白其用心與初衷,並在講述過程中,於下方畫面帶出相對地理位置。第三段展演,將建築光雕投影結合團隊影片,享受琴韻交響的變化,最後,背景牆上的大畫面3D影片,讓觀賞者欣賞這個難得的建築。

多段的展演,包含各台投影機的開關、播放時間差、電動幕的控制都需相當精準。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin