• 2010/10

    國泰天母
    建案接待中心
    建築光雕

國泰天母建案接待中心-建築光雕

多媒體室-光雕投影、斜板投影、播放系統、自動控制、面板控制

本案位於天母區塊,位於中山北路的知名豪宅案,環境優美且本身產品的優勢已經足以讓許多賓客購買。

本次規劃的多媒體室內容配合企劃,強調出天母特有的生活情境與氛圍,所以將較偏重於感官與整體情境。

左右後方兩面牆的大型投影,加上建築主模的光雕投影,再搭配建築前方的曲面斜板投影,整體的視覺感強烈,賓客站在觀賞區域看的包覆感與臨場感在某些畫面上還會讓人感到一瞬間的置身至內。

操作上使用觸控式電腦,導覽人員可以藉由觸控點選控制情境內容播放,讓帶看流程更流暢。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin