台中國家1號院-建案接待中心

多媒體室規劃、環型影片製作、建築光雕投影、配樂、多媒體系統設備、自動控制

本案位於台中七期範圍內的角地上,屬完全的高格調豪宅標準。

影片中不管是氛圍或是畫面,我們都希望能以龍頭角地的帝王之姿來去襯托。所以在大畫面環形的包覆感內,又再去加強了深度透視的展現。畫面中的小巧思,猶如將轉化成西洋棋盤格上的國王棋去講述角地為王概念。

影片播放完後緊接著是光雕展演,在此案我們透過程式與環控,更細微精準的去呈現其中間的轉場與氛圍醞釀的連貫性,緊湊的氛圍讓感受彷彿被洗禮般的強烈。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin