中華電信-多媒體展示機

多媒體展示系統

本次使用較新的科技-透明螢幕,當畫面為白色時,呈像即為透明的可以直接看到箱體內的物品,當畫面為黑色時,即為不透明的狀態。

運用此種特性,我們將中華電信的內容與外觀結合,外觀為復古電話亭造型,平時播放待機畫面,當有人經過機台前,會響起鈴聲,引起人們注意。

當使用者點入畫面,將畫面分割作三層使用。

第一層:中華電信相關產品介紹,舉凡手機、電視機…等,想知道新的產品資訊,即可點選瀏覽。

第二層:懷舊拍照小遊戲互動區,設計一款類似小瑪莉玩法的小遊戲,按下拉吧後,若選擇到拍照圖示,則可進入拍照畫面,拍好的照片可藉由QRcode下載。又或者選擇到小禮物圖示,則可跟現場人員索取小禮物一份。

第三層:當前廣告播放,中華電信最新資訊與廣告片,將在此處播放。

其他作品

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes.

© 2017 Copyright - 澳德設計 x 迪恩影音科技
- made by bouncin